Stadtschlachter Claußen GmbH & Co. KG - Handwerk Nordfriesland

Wir schätzen Ihre Privatsphäre

Wir und unsere Partner verwenden Technologien wie Cookies oder Targeting und verarbeiten personenbezogene Daten wie IP-Adresse oder Browserinformationen. Wir nutzen diese Technologien, um Ergebnisse zu messen oder unsere Website-Inhalte besser auszurichten. Da wir Ihre Privatsphäre schätzen, bitten wir Sie hiermit um Ihre Einwilligung, die folgenden Technologien zu verwenden:
  • Matomo, Google Maps, Youtube
    Sie können Ihre Einwilligung jederzeit später ändern/widerrufen, indem Sie auf die Schaltfläche Privatsphäre-Einstellungen in der linken unteren Ecke der Seite "Datenschutz" klicken.



    Sie können auch erst unsere Datenschutzerklärung einsehen.
  • Hinweis: Sie nutzen einen veralteten Browser. Wir empfehlen für eine vollumfängliche Nutzung unserer Seite Mozilla Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge

    

    FAKTEN

    Betriebsgründung: 1938

    Anzahl Mitarbeiter: 15

    Anzahl Auszubildende: 0

    Gewerke:

    Spezialisierungen: Holsteiner Katenschinken; Bio-Rumpsteak; Käse vom Hof Backensholz; Präsente wie die Hallig-, Friesen- oder Lammkiste; Produkte für Kunden, die an einer Lactose-, Glutamat-, oder Glutenunverträglichkeit leiden; allergenarme Produkte; Käse.


    Stellenangebote

    Ausbildungsplätze: Fleischer/-in, Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischer

    Fachkräfte:


    Über uns
    Unsere Philosophie: Einwandfreie, natürliche Waren herzustellen. Auf Qualität zu achten und mit unseren Rohstoffen vernünftig um zugehen. Das heißt: Mit natürlichen Rohstoffen aus der Region Qualitätswaren für die Region herzustellen! Wir halten kurz Wege ein. Nutzen Allergene in unseren Produkten nur wenn es unbedingt nötig oder ausdrücklich gewünscht ist, wie zum Beispiel als (SENF-)Körner in unserer Mettwurst oder als Sahne (MILCH) in unserer Leberwurst. „Qualitätsrindfleisch aus Schleswig-Holstein“ ist das Qualitätssiegel für Rindfleischprodukte, das von Tieren aus unserem Land stammt und nach allen Regeln des Handwerks zu einer kulinarischen Spezialität verarbeitet wurde. Informieren Sie sich unter www.stadtschlachter.de oder sprechen Sie uns in unseren Geschäften in Husum und St. Peter-Ording an.



    KONTAKT

    Stadtschlachter Claußen GmbH & Co. KG
    Markt 20
    25813 Husum

    Ansprechpartner: Annika Claußen-Eggers
    Telefon: 04841-83483
    Fax: 04841-84385

    E-Mail: info@stadtschlachter.de
    www.stadtschlachter.de





    INNUNG

    Dieser Betrieb ist seit 1938 ordentliches Mitglied der Fleischer-Innung Westküste.
    Partner