

FAKTEN
Betriebsgründung:
1938
Anzahl Mitarbeiter:
15
Anzahl Auszubildende:
0
Gewerke:
Spezialisierungen:
Holsteiner Katenschinken; Bio-Rumpsteak; Käse vom Hof Backensholz; Präsente wie die Hallig-, Friesen- oder Lammkiste; Produkte für Kunden, die an einer Lactose-, Glutamat-, oder Glutenunverträglichkeit leiden; allergenarme Produkte; Käse.
Stellenangebote
Ausbildungsplätze:
Fleischer/-in, Fachverkäuferin im Nahrungsmittelhandwerk - Schwerpunkt Fleischer
Fachkräfte:
Über uns
Unsere Philosophie: Einwandfreie, natürliche Waren herzustellen. Auf
Qualität zu achten und mit unseren Rohstoffen vernünftig um zugehen.
Das heißt: Mit natürlichen Rohstoffen aus der Region Qualitätswaren
für die Region herzustellen! Wir halten kurz Wege ein. Nutzen
Allergene in unseren Produkten nur wenn es unbedingt nötig oder
ausdrücklich gewünscht ist, wie zum Beispiel als (SENF-)Körner in
unserer Mettwurst oder als Sahne (MILCH) in unserer Leberwurst.
„Qualitätsrindfleisch aus Schleswig-Holstein“ ist das Qualitätssiegel
für Rindfleischprodukte, das von Tieren aus unserem Land stammt
und nach allen Regeln des Handwerks zu einer kulinarischen Spezialität
verarbeitet wurde. Informieren Sie sich unter www.stadtschlachter.de oder sprechen
Sie uns in unseren Geschäften in Husum und St. Peter-Ording an.