

FAKTEN
Betriebsgründung:
1961
Anzahl Mitarbeiter:
0
Anzahl Auszubildende:
0
Gewerke:
Fleischer
Spezialisierungen:
Stellenangebote
Ausbildungsplätze:
Fleischer
Fachkräfte:
Über uns
Das Fleischerei-Fachgeschäft steht als traditioneller Meisterbetrieb für eine Vielfalt täglich kesselfrischer Fleisch- und Wurstwaren und höchste Ansprüche an Qualität und Service. Dabei vereinen wir alte Handwerkskunst mit moderner Technik und bieten Ihnen neben traditionellen Fleisch- und Wurstsorten immer wieder neue Erlebnisse für Gaumen und Augen.
Seit 1961 bekommen Sie bei uns leckere Fleisch- und Wurstwaren die mit größter Sorgfalt in unserem Familienbetrieb produziert werden. Besonders stolz sind wir auf unsere eigene Schlachtung. Wir beziehen unsere Schlachttiere von Landwirten in unserer Nähe und können dadurch einen schonenden und kurzen Transport garantieren.