ï»ż

Handwerk Nordfriesland - Gemeinsam schaffen wir Zukunft
Hinweis: Durch die weitere Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zur Erstellung von Besucherstatistiken zu. Weitere Informationen finden Sie in unserem Impressum und in unserer DatenschutzerklÀrung
Hinweis: Sie nutzen einen veralteten Browser. Wir empfehlen fĂŒr eine vollumfĂ€ngliche Nutzung unserer Seite Mozilla Firefox, Google Chrome oder Microsoft Edge

Fleischerhandwerk

Wir legen Wert auf Frische

Neben Frische ist individueller Geschmack wichtig fĂŒr uns. Im FachgeschĂ€ft finden Sie keinen einheitlichen Fabrikgeschmack. Viele Fleischer haben ihre ganz spezifischen WĂŒrzmischungen. Außerdem ist Ihr Fleischer immer auf der Suche nach neuen Rezepten fĂŒr Wurst und Salate. Viele SpezialitĂ€ten sind bereits fertig fĂŒr Topf und Pfanne vorbereitet, denn kaum jemand hat alltags noch Zeit zum Kochen. Testen Sie den Mittagstisch und die heiße Theke. Auch hier werden Frische und Geschmack Sie ĂŒberzeugen. Haben Sie schon einmal bei Ihrem Fleischer gefrĂŒhstĂŒckt? Nirgendwo erhalten Sie Aufschnitt, Salate und Zwiebelmett so frisch wie hier.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und KreativitĂ€t schaffen wir ein vielfĂ€ltiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemĂ€ĂŸen ErnĂ€hrungsbedĂŒrfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.

Wir achten auf Ihre gesunde ErnÀhrung
Fleisch ist ein gesundes Lebensmittel. Es ist reich an Eiweiß, Mineralien und B-Vitaminen. Lassen Sie sich nicht von Behauptungen verunsichern, die schon lĂ€ngst widerlegt wurden. Wenn Sie an einer LebensmittelunvertrĂ€glichkeit leiden, berĂ€t Sie unser geschultes Verkaufspersonal ĂŒber Produkte, die fĂŒr Sie geeignet sind.

In Zeiten steigender Allergie-Erkrankungen ist dies besonders wichtig. Wir vertrauen in das ĂŒber Jahrhunderte gepflegte und stĂ€ndig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein.

Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Bauern und Fleischer – Partner fĂŒr den respektvollen Umgang mit dem Leben

Die QualitĂ€t unseres reichhaltigen Produktsortiments beginnt beim Bauern. Unsere NĂ€he zur Landwirtschaft ist entscheidend fĂŒr eine tiergerechte Haltung und FĂŒtterung sowie fĂŒr kurze Transportwege. Das Wohl des Tieres steht im Vordergrund. So können wir Geschmack, FleischqualitĂ€t und Frische mitbestimmen. Als handwerkliche Fleischer sind wir ehrliche Partner sowohl der Landwirte als auch der Verbraucher: faire Preise und natĂŒrliche, hochwertige Produkte!


Schlachtung und Verarbeitung – unsere Meisterschaft

Wir vertrauen in das ĂŒber Jahrhunderte gepflegte und stĂ€ndig vertiefte Wissen unseres Handwerks. Wir setzen Roh- und Zusatzstoffe schonend und sorgsam ein. Wir garantieren Sicherheit und Transparenz. Besonnen nutzen wir moderne Technik und entwickeln innovative Verarbeitungstechnologien. Unseren Erzeugnissen geben wir Zeit zu reifen und sich geschmacklich zu entfalten.

Mit Ehrgeiz, Begeisterung und KreativitĂ€t schaffen wir ein vielfĂ€ltiges, exquisites Fleisch- und Wurstangebot sowie hochwertige Imbissgelegenheiten und Mittagstische. Hierbei lassen wir uns sowohl von traditionellen, regionalen Rezepturen als auch von zeitgemĂ€ĂŸen ErnĂ€hrungsbedĂŒrfnissen inspirieren. Auf Anforderungen des Marktes, z. B. in der Außer-Haus-Verpflegung, können wir schnell und flexibel reagieren.
Unsere Fleischer Innung


Partner