Fleischer-Innung Westküste
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Persönliche Garantie für Qualität von Wurst und Fleisch!
Für Verbraucher geht es hier um die Wurst. Sie achten stärker als früher auf die Qualität von Fleisch und Wurst. Nur durch das vertrauensvolle Gespräch mit fachlich versierten Mitarbeitern am Tresen erhalten sie die Garantie, hochwertige Waren einzukaufen. Je fester eine Fleischerei in der Region verwurzelt ist, desto größer ist das Vertrauen, das die Kunden den Experten entgegen bringen.
Die Fleischer in den Innungsbetrieben wissen genau, von welchen Tieren das Fleisch stammt. Mit dem Herkunftsnachweis an der Wand dokumentieren sie: Wir kennen die Bauernhöfe an der Westküste, auf denen die Rinder, Schweine und das Geflügel aufwachsen. Wir sind vertraut mit den Bewirtschaftungsmethoden, die der Landwirt gewählt hat. Und wir kennen die kurzen und damit schonenden Transportwege zu den regionalen Schlachtereien, die selbstverständlich ebenfalls transparent gemacht werden. Und sie sind es, die mit ihren Händen aus dem angelieferten Fleisch jede der Spezialitäten gemacht haben – oft nach den in ihren Familien überlieferten Rezepten. Das unterstreicht Michael Jannsen, Obermeister der Fleischer-Innung Westküste, und fügt hinzu: "Die Kollegen in allen Innungsbetrieben halten für diese Qualität täglich am Tresen persönlich ihren Kopf hin." Genau das macht das Vertrauen aus, das Verbraucher in ihre Fleischereien an der Westküste setzen.
Die Innung
Nordfriesen kommt die überregionale Erfahrung der Fachleute in der Fleischer-Innung Westküste zu Gute. Sie verbindet nämlich Betriebe entlang des Marschenlandes: von Pinneberg und Steinburg im Süden über Dithmarschen bis Nordfriesland im Nordwesten. Das starke Experten-Netzwerk zeigt sich am besten in der regionalen Aufgabenverteilung. Ihren Sitz hat die Innung in Niebüll. Bezirks-Obermeister sind Manfred Hansen (Ladelund), Gerhard Claußen (Husum), Jens Asmussen (Kremperheide/Steinburg) und Jan-Peter Fülscher (Seestermühe/Pinneberg). Obermeister Michael Jannsen hat seinen Betrieb in Meldorf (Dithmarschen). Alle sind klassische Familienbetriebe, was gerade im Lebensmittelhandwerk von großem Wert ist. Von Angesicht zu Angesicht beantworten Fleischer und Fachverkäufer alle Fragen rund um alle Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Zu unseren Ansprechpartnern
Das Fleischerfachgeschäft – Kultraum für feinste Produkte und bekannte Kunden
Die handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren präsentieren wir in unseren Fachgeschäften mit Liebe und Stil. Verkauf bedeutet bei uns immer auch offene und persönliche Beratung. Wir wissen um die ernährungsphysiologische Qualität von Fleisch und Wurst. Wir wählen passende Zuschnitte und Produkte und geben fachliche Empfehlungen für die kulinarische Zubereitung.So wecken wir Lust auf wirkliche Frische, große Geschmacks vielfalt und
echten Genuss. Gemeinsam mit unserem Verkaufsteam vermitteln wir an der
Theke Freude und Stolz auf den Beitrag unseres Handwerks für die
Esskultur. Das Gespräch mit den Kunden ist Quelle für immer wieder neue
Produkt- und Service-Ideen.
Wir richten Ihre Feier aus
Fast jedes Fleischerfachgeschäft bietet einen Partyservice an. Erkundigen Sie sich am besten direkt im Geschäft und nehmen Sie sich einen Angebotszettel mit. Oder sehen Sie auf die Homepage Ihres Fachgeschäftes. Wenn Sie sich zu Hause in aller Ruhe entschieden haben, sprechen Sie den Termin und Ihre Wünsche mit Ihrem Fleischermeister oder der Fachverkäuferin ab. Sie werden sicher noch ein paar gute Tipps erhalten, wie Sie Ihre Feier zu einem großen Erfolg machen, von dem Ihre Gäste noch lange reden werden.